Theme miui Rem anime Re: Zero

Diposting oleh Muhammad Hafidz Anshari pada 17:56, 07-Agu-16




Animeriderz - Udah sekian lama ga update di blog ini gan smile okelah ame update lagi,, share tentang tema miui anime re zero gan, silahkan di cicip dulu gan :v makasih dah mampir ,,, sebelum dunlut izin dulu nzeng napa :v

Inget ini file tema khusus rom xiaomi doang, Ente non xiaomi? Tenang kok ntar tak ane kasih cara pake theme miui buat selain xiaomi,, jadi nyimak aja yah :v

Link Download Tema
>>>Zippyshare - Userscloud<<<

Makasih dah berkunjung gan smile

Admin ingin merubah tema pada postingan ini

Diposting oleh Muhammad Hafidz Anshari pada 17:11, 07-Agu-16

Halo sekian lama ga ngeblog,, ane sedikit minta maaf ga nge share lagi postingan pada sebelumnya. Maka dari itu ane minta maaf yah gan. Sekarang ane kembali ngeblog kek biasanya. Dulu ane posting tentang status bar anime,, sekarang ane mau posting tema anime miui saja gan. Thanks!!!

Download Status Bar Template Yatogami Tohka Date A Live

Diposting oleh Muhammad Hafidz Anshari pada 10:00, 15-Peb-16



Animeriderz - Halo gan ane kembali update template status bar keren dari anime Date A Live. Tertarik download? tinggal comot aja linknya gan. jangan lupa dikomen yah cuk biggrin

Link Download





Makasih sudah berkunjung dan jangan lupa dikomen yah gan biggrin

Download Status Bar Template Yuno Gasai Mirai Nikki

Diposting oleh Muhammad Hafidz Anshari pada 09:45, 14-Peb-16



Animeriderz - Waifumu sadis mz biggrin Halo gan, ane kembali lagi update smile udah beberapa hari ga update cuma masalah ama sinyal internet. oke, template kita hari ini ialah Chara utama dari Mirrai nikki, Yuno Gasai. tertarik? silahkan unduh selagi link masih hangat smile

LINK DOWNLOAD





Makasih sudah download dan berkunjung biggrin jangan lupa dikomen yah